Костюм Бэтмена ушел с молотка за четверть миллиона долларов

Костюм супергероя Бэтмена, который был создан для работы над фантастическим фильмов Кристофера Нолана «Темный рыцарь» продали в Великобритании на аукционе. Реквизит ушел с молотка за 250 тысяч американских долларов. По данным издания ComicBook облачение купил частный коллекционер, который пожелал остаться инкогнито.

На прошедшем аукционе были проданы и многие другие вещи, по большей части разнообразные костюмы. Только они были представлены в виде 500 лотов. Каждый был продан в течении рабочего дня. Общая сумма продаж составила 1.9 млн долларов. По словам организаторов аукциона, из 500 костюмов, пожалуй, нет ни одного, который можно надеть. Это означает, что подавляющее большинство из них, скорее всего, будет помещено коллекционерами в стеклянные витрины.

Помимо костюма на торгах был реализован бэтпод – мотоцикл супергероя. Он ушел с торгов за внушительную сумму в 406 тысяч долларов. Приобрел его также анонимный коллекционер. 
Напомним о том, что фильм «Темный рыцарь» вышел в прокат еще в 2008 году и в результате смог стать одним из самых удачных фильмов в истории о супергерое DC Бэтмене. В прокате, во всех кинотеатрах мира, лента смогла собрать более одного миллиарда долларов.

Она была с восторгом встречена, как кинокритиками, так и простыми зрителями. Почти сразу после релиза картина взлетела на 4 строчку кинорейтинга 250 лучших картин по версии IMDb. Картина получила «Оскар» и «Золотой глобус». Обе награды забрал ныне покойный Хит Леджер, который сыграл в фильме злодея Джокера.


Жизнь Йоко и Джона была настоящим  хэппенингом: ссоры, скандалы, попытки самоубийства, лечение у психиатров, проведение лежачих забастовок, участие в демонстрациях, борьба за права индейцев. Но это и была их любовь – настоящая, хотя и не вписывающаяся в рамки. Но разве в любви могут быть стандарты?

 

 

01.10.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *