Известный российский книжный магазин запустил онлайн-голосование за лучшую книгу

Хорошо известный магазин «OZON», который имеет большую популярность среди книгоманов, запустил онлайн-голосование за лучшую книгу интернета. За две недели проголосовало 25 тыс. читателей. Люди могут выбрать лучшую книгу в "Художественной литературе", "Бизнес-литературе", "Детской литературе" и «Non-fiction».

В "Художественной литературе " лидируют Эли Фрей — «Мой лучший враг», Борис Акунин — «Вдовий плат» и Захар Прилепин — «Проза! Семь жизней». Работы Аси Казанцевой, Василия Смольного, Александра Соколова претендуют на первое место в категории «Non-fiction».

«Лунастры» написанные Натальей Щербой, «Это грузовик, а это прицеп» написанное Анастасией Орловой, а также книга «Похититель домофонов» созданная Еленой Ракитиной могут стать поедителями в разделе "Детская литература".

А такие книги, как «Бизнес как игра», созданное Дмитрием Борисовым, Сергеем Абдульмановым и Дмитрием Кабкало, «Пиши, сокращай. Как создавать сильные тексты» Максима Ильяхова и Людмилы Сарычевой, а также «Вы или хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента» Александра Фридмана соревнуются за первое место в "Бизнес-литературе".

 

 

 

04.12.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *