Концерт группы "Ленинград" в Ереване не состоится

Запланированный на 19 октября концерт группы "Ленинград", основанной главным хулиганом российской эстрады Сергеем Шнуровым, отменен ввиду "плохой продажи билетов".

В компании Forpostart Production изданию Panorama.amподтвердили, что причиной отмены концерта стал недостаточный сбыт билетов. При этом промоутеры отказались отвечать, сколько билетов было продано, уточнив лишь, что с возвратом стоимости приобретенных билетов проблем не возникнет.

"Все билеты подлежат возврату в тех кассах, где они были куплены, и поскольку организатором концерта выступала именно компания Forpostart Production, деньги за билеты можете получить немедленно, прямо при возврате их в кассу", - говорится в сообщении.

При этом местные издания отмечают, что это не первый случай срыва концертов, организованных Forpostart Production. При этом желавшим послушать, к примеру, Эроса Рамазотти, с апреля не могут вернуть деньги.

Напомним, в начале июня было отменено выступление "Ленинграда" в Уфе. Тогда издание Ufa1 утверждало, что причина - в личных обстоятельствах, помешавших Сергею Шнурову приехать.

Однако директор группы Венис Вейко в комментарии сайту "ПроУфу" сообщил, что продажи билетов оставляли желать лучшего. Он отметил, что если бы билеты разбирали лучше, Шнуров бы как-нибудь справился со своими обстоятельствами и нашел возможность выступить.

"Ленинград" должен был выступить во Дворце спорта, рассчитанном на восемь тысяч зрителей. Как отмечали местные издания, в учреждении действует запрет на продажу алкоголя, что могло отбить желание прийти на концерт у поклонников эксцентричного артиста.

В столице Армении "Ленинград" должен был выступить в СКК им. Карена Демирчяна, вместимость которого составляет до 12 тысяч зрителей.


24.09.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *