"Мастер и маргарита" нуждается в котах

Поисковый сервис Google объявил о начале "котокастинга", который будет проводиться в рамках масштабного проекта "Мастер и Маргарита. Я там был" - публичных чтений легендарного романа русского писателя Михаила Булгакова.

Как передает агентство "Интерфакс", вплоть до 25 октября жителям Москвы и Петербурга, а также Владивстока, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода и Новосибирска предлагают выкладывать фото с котом, добавляя тэг #котММ, в соцсетях ВКонтакте или Instagram.

Как рассказали организаторы, лучший снимок предстоит выбрать членам жюри. Котик, оказавшийся победителем, сможет затем оказаться в одном кадре как с российскими знаменитостями, так и другими участниками проекта.

Кастинг чтецов будет проводиться до 5 октября. Заявку на участие в нем можно подать, заполнив соответствующую форму на официальном сайте проекта. Для это нужно лишь прочесть на камеру отрывок из известной книги и загрузить видео с помощью специальной онлайн-формы.

11-12 ноября этого года участникам из разных уголков нашей страны предстоит прочитать мистический роман Михаила Булгакова в прямом эфире. Трансляции будут вестись на YouTube.

16.09.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *