Музеи Кремля стали лучшими туристическими объектами

Профессиональное сообщество туристической индустрии и москвичи признали Музеи Московского Кремля лучшим объектом экскурсионно-туристического обслуживания в 2016 году. Музей получил премию «Путеводная звезда», учрежденную Правительством Москвы, в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа».

Отбор кандидатов в номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа - 2016» проводился голосованием среди туристических операторов Москвы, а также посредством дополнительного голосования в рамках проекта «Активный Гражданин».

В номинации «Лучший объект туристического и экскурсионного показа», кроме Музеев Московского Кремля, были представлены ЦПКиО им. Горького, Московский планетарий, Государственная Третьяковская галерея, Музей-заповедник «Царицыно», Петровский путевой дворец, ВДНХ, а также Центр океанографии и морской биологии «Москвариум».

В 2016 году премия «Путеводная Звезда» присуждалась в 15 номинациях. Каждый победитель получил почётный диплом и статуэтку премии с памятной табличкой и использования статуса Победителя премии «Путеводная звезда» с указанием номинации в рекламно-информационных материалах компании на протяжении 2017 года.

Напомним, что посещаемость Музеев Московского Кремля в 2015 году впервые превысила 2 000 000 человек. В течение года в музее проводится более 16 000 экскурсий.

16.12.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *