У стен Белого дома Америки пройдет рок-фестиваль

Президент США Барак Обама заявил о том, что впервые в истории у стен Белого дома будет проведен настоящий рок-фестиваль. Он также обнародовал список исполнителей, что будут приглашены и смогут выступить у главного здания страны. Президентом были названы такие коллективы The Lumineers, Sharon Jones And The Dap Kings, при этом Обама добавим, что это лишь некоторые из многих. По его словам полный список будет озвучен позднее официальными представителями пресс-службы Белого дома. Глава государства также упомянул о появлении ди-джея Beverly Bond.

На фестивале будет звучать не только музыка, на нем также проведут премьерный показ фильма «Перед потопом», который посвящен проблемам экологии. Фильм является документальным. Режиссером картины выступил Леонардо Ди Каприо, а музыку для него написал шотландский коллектив Mogwai. Напомним о том, что Ди Каприо является одним из самых ярких борцов за экологию в Голливуде.

Стоит отметить, что примечательность данного события заключается в том, что фестивали для всех еще никогда не проводились в Белом доме. Хотя многими известные музыканты достаточно часто посещают главное правительственное здание Америки, они появляются в нем только для внутренних концертов, выступлений перед государственными чиновниками.

Нельзя не упомянуть о том, что Барак Обама традиционно публикует в сети свой плей-лист на месяц, а также книги, которые он читает. Данная практика характерна не только для него, подобного рода вещами занимались почти все президенты США, они часто выступают на публике в неформальной обстановке, в том числе появляются в различных шоу и передачах.

 

27.09.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *