В Театре Наций состоялся концерт "Жизнь в движении"

В Театре Наций – «Жизнь в движении». Так называется благотворительный концерт в поддержку детей с ограниченными возможностями. Звезды сцены выступили вместе с юными талантами. Теми, кто своим примером доказывает - непреодолимых препятствий не бывает.

Её пение пробирает до мурашек. тринадцатилетняя Гера Аристова уже широко известна благодаря проекту телеканала «Россия 1» «Синяя птица». В первом туре она исполняла песню «Не обижай меня», прошла до финала. Ею покорила и зрителей концерта «Жизнь в движении», под аккомпанемент самого автора.

Алексей Романов из Татарстана начал играть около 3 лет назад. Талантливого музыканта заметили, пригласили выступать с оркестрами Казани. 

С необыкновенными детьми зрителей знакомили известные артисты, выходя перед каждым выступлением, чтобы их представить. Дети здесь - главные звёзды. И каждому из них можно помочь. Для этого с 2012 года на сцене Театра Наций проходит благотворительный концерт «Жизнь в движении».

«Они делают свои первые шаги в жизни, но каждый шаг – это мужество, это та сила души, которая потрясает всех, и, мы хотим поделиться этой радостью, хотим показать, что эти ребята могут невозможное», - отметила автор и продюсер проекта «Жизнь в движении» Наталья Шагинян-Нидэм.

«У детей у всех - одни и те же мечты – играть в футбол, рисовать, играть. Конечно, мы собрались для того, чтобы помочь осуществить эти мечты. А то, что они сбудутся, в этом мы не сомневаемся», - сказал актёр, худрук Государственного Театра Наций Евгений Миронов.

А для осуществления мечты, как говорят юные таланты, нужны - вера в себя и поддержка всех неравнодушных.  

 

06.02.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *