"Колдовские художники" вновь устроят выставку своих работ

Члены художественной секты «Колдовские художники» с 16-го по 26-е марта проведут в собственной галерее «Свиное рыло» фотовыставку «Первое всероссийское фотосвиенале».

«Колдовские художники» решили сделать пародию на фотобиеннале, поэтому, по словам члена секты Николая Васильева, на экспозиции представят «в основном неформат – типа селфи и других глупостей».

Помимо основной экспозиции, в «Свином рыле» покажут работы двух серьезных фотографов – Олега Шагапова и Григория Майофиса.

Экспозиция состоит из тематических разделов: «Самость», «Интересная жизнь неинтересных людей», «Ретро и нуар», «Многозначительность», «Эрос и донаты».

 «Выставка не предназначена для ценителей серьезных фотовыставок, а обращена к широкому кругу зрителей (18+). Основная задача выставки – быть интересной и веселой! Среди участников: художники, владельцы фототехники, мастера селфи и гуру фоторедакторов, обладатели многочисленных подписчиков и собиратели лайков, мультипрофессионалы, укротители мегапикселей», – сообщают в группе VK «Колдовских художников».

09.03.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *