Обнуление высоты: художник Владимир Потапов открыл выставку на вершине Эльбруса

Современные художники все чаще доказывают, что в мире нет ничего  не возможного. Известный автор, знаменитый современный художник России Владимир Потапов превзошел своих коллег и сломал стереотипы.


Известно, что Потапов является участником проекта «Российский инвестиционный художественный рейтинг 49Art», который создан в 2017 году с целью увеличения интереса общества к современному российскому изобразительному искусству и повышение его инвестиционной привлекательности. По словам директора проекта, в создании рейтинга принимают участие ведущие эксперты по современному российскому искусству – представители музейного сообщества, искусствоведы, галеристы и кураторы. В первых рядах представили работы художников, которые выполнили работы в технике живописи, графики, а также в смешанных техниках.


Как рассказал Владимир Потапов: « Я решил, что организовать обычную выставку будет слишком банально. Именно поэтому решил поэкспериментировать и покорить горы. Это было очень сложно, безумно, но фантастически прекрасно. Я счастлив! Меня всегда волновала тема о преодолении себя, своих физических возможностей. Восхождение на Эльбрус связано с физическими нагрузками в экстремальных условиях холодного воздуха. Главная цель восхождения – отображение собственного состояния и переживание. Это попытка обнуления своего прежнего опыта, попытка взглянуть на себя совсем из других обстоятельств».

Выставка «Обнуление высоты» покорила всех любителей искусства и подвергла в шок самых заклятых критиков. Редакция Russia Art News восхощается работами художника и желает покорить новые вершины.

Читайте также: 

Всемирно известные фотографы представили свои работы на юбилейном фестивале PhotoEspana

Дым перемен: В Москве представили работы молодых дизайнеров

В Москве пройдет юбилейная арт-ярмарка Cosmoscow - 2017

18.08.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *