Выставка "Арт-Ростов" представила шедевры Сальвадора Дали

С 5 по 15 мая в Ростове-на-Дону прошла 7-я выставка искусства «Арт-Ростов». Увидеть 100 подлинников серии «Далинианские лошади» и «Biblia Sacra» Сальвадора Дали, а также новый для Ростова формат – мультимедийный проект «Ожившие полотна Айвазовского» - пришли почти 30 000 ростовчан и жителей области, что на 51% превышает посещаемость выставки прошлого года.
Помимо мировых шедевров «Арт-Ростов» собрал произведения свыше 500 известных авторов и молодых художников, мастеров изображения, коллекционеров и ценителей прекрасного, скульпторов и ремесленников из России, Беларуси, Армении, Украины, Литвы и Узбекистана. Своих именитых мастеров представили: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск, Нижний Новгород, Красноярск, Набережные Челны, Краснодар, Пермь, Волгоград, Ижевск и Ставропольский край.

За 11 дней проведения выставки, на площади более 7 000 кв.м. состоялось 127 мероприятий.

Сотни мастеров, работающих в сфере дизайна, лепки, гончарного дела, изготовления зеркал, антиквариата, авторской и художественной керамики, декоративно-прикладного искусства, скрапбукинга, фьюзинга провели мастер-классы, презентации и перфомансы для всех желающих. 

 

22.05.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *