Выставка "Позитивное искусство" продолжается

Центральный Дом Художника приглашает на выставку Лейлы Кравцовой «Позитивное искусство».
 
Лейла Кравцова яркая и самобытная художница, закончившая Художественно-промышленный институт им. Строганова С. Г. После окончания института несколько лет проработала дизайнером, занималась проектированием интерьеров, преподаванием, параллельно изучая искусство фотографии, дизайн и конструирование одежды, историю моды.
 
Лейла Кравцова всегда интересовалась искусством, особенно живописью, и именно эта любовь стала «проводником» к написанию ярких, необычных и фантазийных картин, настраивающих зрителя на позитивный лад. «В нашем непростом мире, все же, есть место радости, красоте и любви», - рассказывает Лейла. Сам процесс написания картин дает художнице столько радости и энергии, что стал жизненной необходимостью.
 
Выставка «Позитивное искусство» Лейлы Кравцовой относит нас к идеям модерна «La Belle epoque». Вся экспозиция пропитана восторженным и острым ощущением цветущего мира. При этом «Позитивное искусство» Лейлы не трактует идеи модерна впрямую, а привносит свои эстетические нотки, присущие музыке живописи автора. В работах автора мы видим воплощённые мотивы театрального искусства и моды, замысловатые узоры и ткани, цветочный декор, представителей мира насекомых и диковинных животных. Всё это наполняет нас и радует в сознании того, как же прекрасен и одухотворён этот мир.
 
«Мне нравится погружаться в макро мир и смотреть на него глазами букашек и стрекоз. Возможно, окружающий мир они видят именно так, как я его рисую». Кравцова Лейла.
 
Для посетителей выставка будет работать до 24 ноября 2016 года.
18.11.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *