Александрова отлично справилась с ролью Еактерины II

Марина Александрова в срочном порядке поправилась на 10 килограммов. Актрисе это нужно было, чтобы достовернее выглядеть в роли Екатерины Великой.

Продолжение популярного сериала «Екатерина» получит новое название - «Екатерина. Взлет». Но в главной роли - все та же Марина Александрова.

В новом сезоне будет показано восхождение к власти одного из самых значительных правителей в истории России. Политические интриги и батальные сцены будут разбавлены любовными отношениями между императрицей и ее многочисленными поклонниками. Но если в первой части актрисе, исполнившей роль молодой Екатерины, фактуры хватило, то в этот раз режиссер поставил перед ней задачу набрать вес. На подобное не каждая современная девушка отважится, но Марина на все была согласна.

- Я выросла в Санкт-Петербурге под сильным впечатлением от архитектуры Екатерининской эпохи. Но тогда даже не могла представить, что когда-нибудь сыграю императрицу, - рассказывает актриса. - Съемки были непростыми, но с великолепным актерским составом. Да, для роли Екатерины Великой мне пришлось пойти на некоторые жертвы и поправиться на 10 килограммов. Но я ни о чем, конечно же, не жалею. Ведь в честь моей великой героини мы с мужем решили назвать нашу дочь Екатериной!

23.02.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *