Антонио Бандерас "засветился" в российском фильме

Антонио Бандерас принял участие в проекте молодого российского режиссера Александра Богуславского. Правда, в Россию он не приехал. Снимался только в Риме.

В 2014 году на Каннском кинофестивале ветераны Голливуда — Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер, Харрисон Форд во главе со Сильвестром Сталлоне - выехали на набережную Круазетт на двух бронетранспортерах российского образца, которые специально доставили на Лазурный Берег из Великобритании. Это была рекламная компания «Неудержимых-3».

И вот теперь 56-летний испано-американский актер Антонио Бандерас сыграл одну из главных ролей в российско-итальянском фэнтези «За гранью» (в англоязычном варианте - «Beyond the Edge»). Режиссер картины – 27-летний Александр Богуславский, известный по сериалу «Выжить после». Сценарий написан Михаилом Зубко совместно с Александром Богуславским, Дмитрием Жигаловым и Алексеем Слущевым. И оператор на проекте русский - Вячеслав Лисневский, ранее снимавший фильм «Чемпионы: Быстрее, выше, сильнее». Продюсерами с российской стороны стали Евгений Мелентьев и Виктор Денисюк.

«За гранью» - авантюрная история про афериста Майкла, собравшего команду с паранормальными способностями для ограбления казино. Но все пошло не так, как было задумано, и герои оказались в смертельной опасности. Майклу придется действовать в мире подсознания, ведь только там можно обнаружить истоки сверхспособностей его компаньонов. Главную роль сыграл сербский актер Милош Бикович, знакомый нам по фильмам «Духless 2», сериалу «Отель «Элеон».

19.01.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *