ДиКаприо потерял свою очередную "кошачью жизнь"

Американский Леонардо ДиКаприо «едва не погиб» во время съемок документального фильма «До потопа». Как передает US Magazine, об этом заявил режиссер Фишер Стивенс.

По словам постановщика, инцидент произошел в 2010 году во время экспедиции на Галапагосских островах. ДиКаприо был напарником по дайвингу для океанографа Сильвии Эрл, а Стивенс — для актера Эдварда Нортона.

 Стивенс спросил у ДиКаприо, не согласится ли он взять «маленькую простую камеру», чтобы заснять Эрл, и артист согласился.

Команда совершила погружение, участники экспедиции увидели разнообразных скатов, и, по словам Стивенса, это было потрясающе. Как сообщил режиссер, минут через 20 он «потерял» всех своих коллег.

«Затем я вижу, как Лео едва дышит, потому что в баллоне Лео была утечка кислорода», — заявил Стивенс и добавил, что ДиКаприо пришлось спасать Нортону. По словам режиссера, несмотря на утечку кислорода, ДиКаприо успел отснять кое-какие кадры для фильма.

В декабре 2015 года ДиКаприо высказал предположение, что уже использовал несколько «кошачьих жизней». В прошлом, к примеру, у актера однажды почти не раскрылся парашют. Кроме того, в одном из интервью актер рассказал, как чуть не погиб в самолете с русскими.

22.10.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *