Фадеев раскритиковал "Викинга"

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев в пух и прах раскритиковал фильм «Викинг». 

И даже постарался привлечь внимание Роскомнадзора, задав вопрос: на основании чего картине было присвоено возрастное ограничение «12+»?

- Я специально заранее проверил возрастные ограничения, так как с нами были несовершеннолетние дети, - рассказывает Фадеев. - И каково же было мое недоумение, когда уже в самом начале картины мы все вместе лицезрели сцену убийства животного! Будучи педагогом по образованию, я совершенно уверен, что детям такое смотреть нельзя.

Однако, по словам Максима, данную сцену можно считать невинной по сравнению с тем, что зрители, в том числе и дети, увидели дальше.

- Не досмотрев фильм до конца, мы приняли решение вывести с сеанса детей, - продолжает Фадеев. - Стоит отметить, что в зале было много семей с детьми, и большинство из них поступили так же.

Максима Фадеева поддержали и историки - многие уже заявили о том, что в фильме полным-полно неточностей и недостоверных фактов. На что продюсер картины Андрей Кравчук ответил:

«Мы прежде всего ориентировались на простых людей. Для узких специалистов делать фильм бессмысленно».

И статистика подтверждает его правоту: «Викинг» уже обошел всех прежних лидеров проката, коими были ленты «Сталинград» и «Экипаж».

Ну а по поводу Фадеева можно добавить, что совсем недавно он взорвал интернет другим своим критическим мнением о новогодних огоньках.

«Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году, - написал продюсер в своем микроблоге. - Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это - просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в прошлое, на сельский утренник по заявкам из 80-х. Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!»

20.01.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *