Горан Брегович выступил в Кремле

Горан Брегович пообещал выступил в Кремле в субботу 5 ноября исполнив песни на «Балканском концерте». Мероприятие прошло в Государственном Кремлевском дворце. Новый альбом получил название «Три письма из Сараево». Выйти в широкий доступ он должен в предстоящем феврале-месяце.

Выступал широко известный музыкант вместе со своим творческим коллективом Wedding and Funeral Band. В шоу принял участие и Эмир Кустурица с коллективом The No Smoking Orchestra. Как и ожидалось ранее, мероприятие прошло очень весело и динамично. Брегович исполнил на концерте как новые, так и свои старые композиции, хорошо известным многим соотечественникам.

Напомним о том, что Горан Брегович родился в Сараево, а в настоящее время проживает в Париже. В первую очередь композитор прославился тем, что сочинял музыку к фильмам Эмира Кустурицы, в частности к таким известным картинам, как «Аризонская мечта» и «Андеграунд».

Нельзя не напомнить и о том, что Эмир Кустурица является одним из известнейших режиссеров современности. Он также является обладателям многим престижных кинонаград. На его счету десятки фильмов узнаваемых по всему миру. Кустурица также написал музыку к нескольким своим фильмам.

Днем ранее, а именно 4 ноября, президент Российской Федерации Владимир Путин вручил сербскому режиссеру орден Дружбы. Церемония прошла в рамках празднования Дня народного единства. Нельзя не отметить, что сам Эмир неоднократно выражал свою симпатию в адрес России.

06.11.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *