Крис Эванс сталы самым прибыльным актером Голливуда

Forbes назвал Криса Эванса самым прибыльным актером 2016 года. Каждый вложенный в него доллар принесет продюсерам более 135. Первое место исполнитель роли в "Мстителях" занимает второй год подряд.

В первых строчках рейтинга также оказались Крис Пратт, Мила Кунис, Скарлетт Йохансcон, Дженнифер Энистон, Вин Дизель, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Роберт Дауни-младший и Дженнифер Лоуренс.

На прошлой неделе Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров мира. Лидером списка также второй год подряд является Джонни Депп - на каждый потраченный доллар актер, по подсчетам издания, принес киностудиям только $1,2. Как говорят в таких случаях финансисты, слабая инвестиция.

Последние фильмы с участием Деппа — "Мордекай" и "Превосходство" — провалились в прокате. При этом Депп вошел в список самых высокооплачиваемых актеров 2015 года по версии Forbes, опубликованный в минувшем августе. В нем актер занял 12-ю строчку с доходами $30 млн.

В антирейтинге издания, посвященному провальным фильмам уходящего года, лидирующую позицию занял "Макс Стил" режиссера Стюарта Хендлера с Энди Гарсией и Беном Уинчеллом. Он заработал $4,4 млн в мировом прокате при бюджете в $11 млн.

15.12.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *