Новое направление от русского художника

В бешенном ритме проходит распространение славы молодого российского художника Алексея Зимина, активного деятеля в мире живописи. Его картины расходятся по аукционным ценам, а выставки пользуются необыкновенной популярностью. Алексей Зимин не только успешно работает в большинстве современных направлений живописи, но и пропагандирует собственные идеи, создавая новые концепции в передаче изображения. Последнее, представленное Алексеем Зиминым изобретение, носит название represent art (англ., искусство представления). Это направление должно внести новые традиции в живопись.

Алексей Зимин молод настолько же, насколько и талантлив. Художник в буквальном смысле успевает все, он сочетает учебу в нескольких вузах одновременно, активную социальную жизнь, любовь к спорту и многочисленным хобби с любовью к рисованию и созданию действительно интересных полотен. Алексей постоянно участвует в выставках, проводит много времени, обучаясь и обучая новым стилям написания картин других молодых авторов, испытывает кисть во всевозможных популярных направлениях искусства.

Не удается до конца выяснить, как именно Зимин укладывается в количество часов в сутках, достигая успеха в любом деле, за которое берется. Одно известно наверняка – к таланту Алексея прикладываются амбиции, вера в себя. Пробивной характер и поддержка близких помогают Зимину совершать чудеса как на полотне, так и в продвижении новых терминов живописи.

08.12.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *