Путин в образе героя тореадора появится в финском мультике

Владимир Путин станет одним из героев нового финского мультфильма, который будет посвящен теме тореадоров. Первым об этом сообщило информационное издание Yle, журналисты которого пообщались с авторами проекта. Режиссером картины станет Катариина Лиллквист. По ее словам, идея создания мультфильма возникла после соответствующего запрета корриды в Каталонии. Проект будет носить юмористический характер. Режиссер заявила о том, что эта новая работа будет очень сильно отличаться от того, что она делала раньше. Соавтором проекта стал известный художник Юхо Юнтунен. Он в свою очередь заявил о том, что планирует выпустить серию комиксов на эту тему. Мультфильм частично финансируется Культурным фондом Финляндии.

Напомним о том, что каталонское правительство приняло решение о запрете корриды еще в 2010 году. В 2016 году запрет был отменен по решению Конституционного суда Испании. Возвращаясь к Владимиру Путину, пока ничего не известно о том, какая именно роль будет отведена в этой истории его персонажу.

Справедливости ради стоит отметить, что Владимир Путин уже не раз попадал в разные мультфильмы в качестве героя. Например, в 2016 году президент России появился голым по пояс и верхом на коне в эпизоде американского мультипликационного сериале «Симпсоны». Стоит пояснить, что данный образ стал отсылкой на популярное в сети фото президента, где он во время отдыха едет верхом с голым торсом. В «Симпсонах» Путин явился в таком виде на избирательный участок в США и отдал свой голос за Дональда Трампа. Владимир Путин также появлялся в другом американском мультипликационном сериале – «Гриффины». Там он помог главным героям справиться с затруднительной ситуацией. 

07.03.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *