Два широко известных голливудских киноактера сыграют в фильме "Вий"

Два широко известных актера в лице Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана примут участи в работе над сиквелом «Вия» Олега Степченко. Картина носит рабочее название «Вий-2», а ее настоящее название (прокатное) скорее всего, будет звучать, как «Вий — Путешествие в Китай: Тайна Железной маски». В данный момент съемки проходят в Китае. Известно все это стало от продюсера картины - Глеба Фетисова. Помимо упомянутых звезд с китайской стороны в работе над фильмом примут участие такие известные личности, как Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь. Последняя, к слову, чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года.

Главную роль в фильме, а именно роль Джонатана Гринна, путешественника и авантюриста, исполнит британский актер Джейсон Флеминг. Сюжет картины будет завернут на том, что Гринн получает приказ от Петра I составить карты Дальнего востока. В ходе своего путешествия он оказывается в Китае. Другим подробностей о ленте пока не известно.

Отдельно напомним о том, что фильм «Вий 3D» был снят Олегом Степченко в 2014 году. Картина создана по мотивам повести Николая Гоголя. В прокат картины вышла зимой упомянутого года. Новая лента, «Вий-2: Путешествие в Китай», как ожидается, выйдет также зимой, в начале 2017 года.

Напоследок добавим, что совсем недавно стало известно о том, что Шварценеггер снимется в фильме «Гость Саньсиндуя», китайского производства. Там он исполнит главную роль. В рамках работы над проектом голливудский актер был также назначен почетным посланником Саньсиндуя.

Стоит отдельно напомнить о том, что на сегодняшний день солнечные батареи являются далеко не самым эффективным источником электрической энергии. Относительно других видов генераторов, солнечные батареи все еще имеют невероятно низкий КПД. Несмотря на то, что в последние годы здесь был совершен настоящий технологический рывок, повсеместное использование таких панелей все еще не представляется возможным, так как коэффициент потребления энергии разными устройствами также неустанно растет. Именно по этому сегодня солнечные батареи продолжают рассматривать, как альтернативный источник питания.

31.10.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *