Иностранцы узнают больше о русской культуре

Организаторы заверили, что лекторы курса «Русская культура для иностранцев» не ограничатся рассказами о великом русском театре, музыке, литературе, противоречивом советском наследии, но и помогут сориентироваться в культурной жизни современной столицы, расскажут об этикете, нормах поведения и «ловушках» в устной речи.

Вести занятия будут литературный критикКонстантин Мильчин, искусствовед и куратор архива Музея современного искусства «Гараж» Саша Обухова, москвовед, основатель проектов «Москультпрог» и «Московская архитектурная велоночь» Сергей Никитин, шеф-редактор журнала «Теория моды: одежда, тело, культура», лектор Британской высшей школы искусства и дизайна Людмила Алябьева, а также российский дизайнер и куратор, директор Московского музея дизайна Александра Санькова.

Курсы будут полезны не только экспатам, но и русскоязычным слушателям, желающим поддержать или развить навыки живой английской речи. Лекции будут проходить на английском языке два раза в неделю по вечерам, начало — в 19:00 (исключение — 19 и 26 ноября, начало — в 11:00). Весь курс рассчитан на 36 академических часов. Узнать подробную информацию о цикле семинаров и записаться на занятия можно на сайте Дирекции.

10.11.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *