Новый сериал "Доктор Шанс" скоро на телеэкранах

У судебного нейропсихиатра Элдона Шанса (Хью Лори) сложный период в жизни — он разводится с женой (Дайан Фарр), пытается наладить контакт с дочерью-подростком, продать дом и как-то разобраться с сопутствующими денежными проблемами. Да и работа никуда не девается — он выслушивает и пытается помочь людям, у которых в жизни тоже не все в порядке.

Одна из его пациенток — Жаклин Блэкстоун (Гретчен Мол) — была избита, у нее раздвоение личности и провалы в памяти. Она снова избита, доктор Шанс подозревает в случившемся ее бывшего мужа-полицейского, да и сама пациентка подтверждает его подозрения — но никаких доказательств нет. Жаклин предупреждает, что ее муж может быть опасен и для врача — и вроде бы так и есть: психиатр, который с ней работал раньше, был убит, а его офис — сожжен.

Hulu создавался ведущими развлекательными корпорациями США (в их числе Disney, Fox, NBCUniversal, Time Warner) как транслятор различного контента в модели «видео по запросу». С начала 2010-х сервис начал предлагать подписчикам и собственные программы, в том числе и сериалы — например, мини-сериал «11.22.63» по роману Стивена Кинга. «Доктор Шанс» как раз и продолжает традицию создания оригинальных шоу, причем в этом случае на канале, кажется, не особо сомневаются, что новый сериал будет успешным — уже заказаны два сезона по десять серий.

«Доктор Шанс» основан на одноименной книге Кема Нанна — писателя и сценариста, который участвовал в работе над третьим сезоном «Дэдвуда» и пятым сезоном «Сынов анархии». В случае же с этим сериалом он также является и шоураннером — наравне с продюсером Александрой Каннингем («Главный подозреваемый»).

25.10.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *