Сьемочная группа "Викинга" преподнесла Путину подарок

Представители съемочной группы работавшей над созданием картины «Викинг» сделали необычный подарок главе государства Владимиру Путину. Президенту подарили копии реквизита задействованного в съемках, а именно щит и меч князя Владимира. На каждом из предметов выгравирована надпись «Сим победиши» («Этим победишь»). Вручение подарка прошло еще 30 декабря в Кремле. Фотографии с вручения появились на официальном сайте Владимира Путина.

Напомним о том, что ранее глава государства посмотрел фильм и охарактеризовал его словом «интересный». Владимир Путин заявил, что с удовольствием посмотрел бы фильм еще раз. Он подчеркнул, что историки и прочие специалисты в этой области определенно захотят и смогут оспорить многие моменты в картине, однако глава государства также подчеркнул, что фильм, безусловно, является «художественным», а не историческим или документальным, а потому стоит со снисхождением относиться к некоторым вольностям и неточностям создателей.

Между тем пока фильм собрал весьма неоднозначные отзывы. Ряд зрителей категорически не принял увиденное. Многие критиковали фильм за большое число сцен насилия. В тоже время, другие зрители отметили, что картина получилась очень «эпичной» и «зрелищной». «Викингу» определенно удалось блеснуть спецэффектами и красотой постановки в лучших традициях Голливуда. При этом многие зрители посетовали на слабую игру актеров и не лучший сюжет, который получился таким главным образом из-за попытки впихнуть слишком большой массив исторических событий в одну картину.

 

03.01.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *