Онлайн-аукцион русской живописи проводит свои первые торги

На сайте «Артлот 24» начиная с вчерашнего дня выставлены произведения отечественных классиков Ивана Айвазовского, Владимира Маковского, Михаила Нестерова, Василия Поленова, а также художников Серебряного века Алексея Арапова, Эмиля Бернара, Исаака Бродского, Виктора Штембера. Лоты специально отобраны на эти торги организаторами, которые подчеркивают, что на все картины получены заключения ведущих экспертов.

Проект «Артлот 24», запущенный известным петербургским антикваром Михаилом Сусловым, успешно развивается с 2015 года. Это постоянно действующий онлайн-аукцион предметов искусства, от антиквариата до работ современных художников, в абсолютно новом для российского арт-рынка формате. Торги идут круглосуточно, предметы разделены на 14 категорий (от живописи и графики до винтажной бижутерии), покупатель видит время, оставшееся до окончания торгов и текущую ставку.

Виктор Штембер "Портрет актрисы в образе Кармен" 1900-1910-е годы, холст, масло. ©ArtLot24

Главное отличие профессионального аукциона состоит в том, что все лоты оцениваются специалистами аукционного дома, обладающими многолетним опытом в сфере искусства, что позволяет «Артлот 24» гарантировать подлинность выставляемых на торги предметов.

Эмиль Бернар "Купальщица" 1926, холст, масло. ©ArtLot24

Ознакомиться с лотами интернет-аукциона коллекционной живописи и сделать ставку можно на сайте artlot24.ru.

21.04.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *