Мировой лидер Shapiro Auctions открывает новый сезон талантов

Shapiro Auctions, который является признанным лидером на рынке изобразительного и декоративно-прикладного искусства, проведет майские торги современного искусства. Сейчас их команда предлагает присылать работы, европейского, американского, азиатского, латино-американского искусства.

 

Об аукционе можно узнать как в печатном варианте, так и онлайн, с полной информацией в таких странах, как Великобритания, США, Франция, Китай. Рекламная компания Shapiro гарантирует отзывы сотен тысяч потенциальных покупателей на работы своих участников.

Торги проходят в галерее Upper East Gallery в Манхэттене, где проживают самые успешные коллекционеры и арт-диллеры мира.

 

На почту info@shapiroauctions.com следует присылать следующие сведения:

1. Фото работ в широком расширении. Фото картин с обеих сторон, а если это скульптура, то фото подписи автора, штампов или пробы.

2. Размер работы.

3. Информация о происхождении работы.

После этого специалисты команды аукциона свяжутся с желающими участвовать в аукционе.

Если вы согласны участвовать в торгах, необходимо направить работу в галерею, указанную выше. Работа будет оценена и выставлен эстимейт. Безопасность работ под полным контролем страхового полиса аукциона.

Аукционный дом Shapiro был основан в 2007 году.

 

На торги постоянно предлагают впечатляющие экземпляры редких книг и манускриптов, икон, милитари - всевозможных образцов мирового культурного наследия с античных времен и до наших дней. Аукционный дом размещает рекламу в различных изданиях Америки, Европы и Азии, привлекая покупателей со всего мира. О нем писали статьи «The Financial Times», «Коммерсант», «The Observer», «The Art Newspaper Russia» и другие издания. Президент аукционного дома Джин Шапиро регулярно участвует в телепередаче Antique Roadshow в качестве эксперта и неоднократно появлялся в новостных выпусках ведущих международных телеканалов, таких как BBC и Al Jazeera.

 

 Несмотря на занятость и постоянный рост, компания всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту.

19.04.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *