Известный мультфильм будут создавать на английскоми

Мультфильм «Смешарики» вскоре начнут создавать сразу на английском языке. Об этом сообщаетТАСС со ссылкой на заместителя генпродюссера по международному развитию ГК «Рики» Диана Юринова.

«Мы собираемся более агрессивную позицию занимать на международном рынке, и одним из первых шагов, которые мы собираемся сделать, это перевести производство контента на английский язык, то есть изначально создавать сериалы на английском, чтобы в дальнейшем их не адаптировать, — пояснила Диана Юринова. — Чтобы они сразу были максимально понятными и универсальными для зарубежной аудитории, мы собираемся привлекать международных специалистов».

По ее словам, «Смешариков» продали уже в 90 странах мира и перевели на 60 языков. А в скором времени пройдет релиз мультфильма в Южной Корее, Великобритании и на Ближнем Востоке.

Армянский режиссер и продюсер Сарик Андреасян снимет фильм по мотивам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты» с нарисованными животными и настоящими актерами. Предстоящий фильм будет «приквелом "Бременских музыкантов"». При этом создатели фильма постараются дистанцироваться от одноименного советского мультфильма. 

25.12.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *