Режиссеры покажут, что случится со Сноу

«Все кто будет распространять спойлеры, будут сварены заживо в крови их собственных детей!», - примерно с такой фразы презентацию 6 сезона популярного телесериала канала НВО начинала британская актриса Лина Хиди, исполнительница роли Серсеи Ланнистер. Тем не менее, с каждым новым годом спойлеров со съемочной площадки сериала просачивается только больше. Нынешний раз не исключение. Вот и совсем недавно журналисты, и энтузиасты раскопали еще несколько любопытных деталей, благодаря просочившимся в сеть фото.

В Twitter были опубликованы снимки, где в одной сцене участвуют Эмилия Кларк и Кит Харингтон, играющие Дейнерис Таргариен и Джона Сноу. Вместе с ними на других снимках встречаются Питер Динклэйдж играющий Тириона Ланнистера, Лиам Каннингем играющий Давоса Сиворта, Конлет Хилл исполняющий роль мастера над шептунами Вариса и некоторые другие известные личности из окружения упомянутых персонажей. Помимо этого на площадке Кит Харингтон работает с муляжом головы дракона, который явно используется (впоследствии) для создания трехмерной модели крылатого чудовища.

Журналисты также смогли узнать, что встреча персонажей Джона Сноу и Дайнерис Таргариен произойдет уже в третьей серии предстоящего сезона. Буквально за несколько дней до этого журналисты узнали о том, что в сериал вернется такой персонаж, как Джендри, бастард короля Роберта Баратеона. Последний раз, напомним, он появлялся в сериале в третьем сезоне.



30.10.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *