Соревнования за "знатока кино" пройдет в России

На НТВ ожидается необычная премьера. Артисты будут соревноваться между собой за звание истинного знатока кино. Рассудят их легенды экрана, а вести «Киношоу» назначены Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк.

Среди участников - сплошь знаменитости: Светлана Светличная, Алексей Воробьев, Оскар Кучера, Александр Носик, Денис Клявер, Дарья Повереннова, Анна Большова, Михаил Полицеймако... Из артистов создадут команды, которые и выйдут на «ринг» в прайм-тайм.

Среди тех, кого увидят зрители, будет и актриса Наталья Медведева, знакомая многим по скетч-шоу «Шесть кадров».

- Эта новая программа отнимает сегодня у меня все силы, - призналась Медведева «Миру Новостей». - В ней участвуют 12 актеров, судить нас будет не менее замечательное жюри - Сергей Шакуров, Алла Сурикова, Николай Лебедев. Каждый участник делает что-то, связанное с советским или российским кино. Нам важно показать знание кино, отношение к нему, представить новое прочтение хитов из знаменитых кинокартин. То есть в проекте имеется и музыкальная часть, и, скажем так, теоретическая, требующая эрудиции и знаний.

Кстати, в конце концов определят не только команду-победителя, но и главного эрудита, которого наградят специальным призом «Золотой кадр». Ну а своей иронией и тонким юмором «Киношоу» будет напоминать атмосферу знаменитой кинопремии «Оскар».

18.09.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *