В "Эрарте" прозвучат песни из известных кинофильмов

На сцене музея современного искусства «Эрарта» в Петербурге 5 января пройдет гастрольная версия московского фестиваля саундтреков «Кинозвук». Камерный оркестр TenBitZ Collective исполнит саундтреки известных фильмов.

 На главной сцене музея прозвучат мелодии из картин «В джазе только девушки», «Джеймс Бонд», «Джентельмены удачи» и «Кин дза дза». Оркестр сыграет музыкальные темы из сериалов «Клиника», «Друзья» и «Бандитский Петербург», а также восьмибитные мелодии из игр «Mario» и «Мортал Комбат». В репертуаре есть музыка из мультфильмов «Симпсоны» и «Бременские музыканты».

 Начнется фестиваль в 20:00 и продлится около двух часов. 

Фестиваль саундтреков «Кинозвук» ежегодно проводится в Москве, начиная с 2013 года. «Это серия уникальных перформансов, главной особенностью которых является исполнение живой музыки из популярных фильмов, сериалов, мультфильмов и видеоигр с применением современных мультимедийных технологий», — рассказывают его организаторы. В Петербурге фестиваль пройдет впервые.Сейчас в «Эрарте» проходит выставка работ художника и графика Арона Зинштейна «Очарованный странник», которая открылась 16 декабря.

30.12.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *