Загадка стрит-арта рассекречена

Знаменитый уличный художник Бэнкси, личность которого уже много лет является загадкой, попал на видео. По крайней мере, именно это утверждает автор видеоролика.

Жительница австралийского города Мельбурна увидела, как в тёмное время суток человек рисовал на стене граффити. Она включила камеру мобильного телефона и стала снимать всё происходящее. Вместе с неизвестным уличным художником находились и другие люди, которые, по всей видимости, сопровождают его для подстраховки. Когда женщина подошла, то увидела на стене граффити, по стилю похожее на работы Бэнкси, а в углу красовалась подпись «Banksy». Не выключая камеру своего телефона, она погналась за художником и на короткое время тот повернул в её сторону лицо в очках, которое наполовину закрыто шарфом. Увидев, что их снимают, вся группа тут же убежала.

Стоит отметить, что, хоть ещё никто не опроверг подлинность данного видео, пользователи сети относятся к нему довольно скептически. Первое, что заставляет усомниться в его подлинности — молодое лицо человека, который попал на видео. На самом же деле Бэнкси уже давно не подросток и скорее всего выглядит гораздо старше, ведь свою деятельность он начинал ещё в 90-х. Другие пользователи утверждают, что Бэнкси очень редко подписывает свои работы. Также пользователи высказывают свои сомнения ещё и потому, что крайне странным является поведение женщины, которая решила зачем-то снимать группу подростков ночью, которые что-то рисуют на стене.

08.10.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *