Абстрактная выставка Николая Насибова украсит галерею "СМарт Арт"

В Москве открылась персональная выставка выдающегося современного художника Николая Насибова. В экспозиции представлена коллекция платков и палантинов "Семь счастливых дней", созданная художником в коллаборации с дизайнером Екатериной Забегиной эксклюзивно для компании "СМарт Арт". Дивной красоты шелковые платки, произведенные в Италии на одном из лучших в мире текстильных производств, порадуют яркостью красок и высочайшим качеством исполнения всех поклонниц аксессуаров класса люкс.



Удивительно, каждая работа Николая – это исполненная акриловыми красками история. Художник легко меняет инструменты, работает обратной стороной кисти или непосредственно руками, использует сусальное золото, никогда не смешивает краски на палитре. Именно поэтому впечатление от его работ сродни эмоциональному взрыву – мимо не пройдешь, хочется остановиться, приглядеться, привыкнуть глазами. 



Чаще всего великий мастер работает в разных жанрах абстракционизма, отдавая дань как геометрическому, так и лирическому направлениям. И все же главной его тайной остается многослойность сюжета. В каждой работе существует макромир – видимое с любого расстояния яркое цветовое панно, красочный сюжет, перетекающие причудливые формы. Выставка будет проходить до 29 апреля 2018 года.

24.04.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *