Творчество Андроида Джонса "погрузит" Artplay в цифровую алхимию

В центре дизайна Artplay открылся сенсационный выставочный проект Андроида Джонса совместно с FULLDOME.PRO и студией «360Арт». Критики называют его «цифровым алхимиком» и «живописцем цифровой эры». Андроид Джонс – современный цифровой художник, особенностью которого является смешивание необычных "ингридиентов".


Всемирную известность он получил благодаря потрясающим инсталляциям на фестивале Burning man, интерактивным проекциям на здания Сиднейской оперы и Empire State Building. Также Андроид Джонс является автором обложек альбомов для групп Papa Roach и Bluetech и оформителем прощального тура группы Grateful Dead. 



"Это его первая персональная выставка в России, поэтому для московской публики художник собрал свои лучшие работы за последние двадцать лет. Иммерсивная инсталляция «Самскара» в формате полного погружения с использованием последних технологии Full Dome HD создана в сотрудничестве с российской студией «360 арт». «Электроминеральные» работы представлены на выставке в 9 различных формах: от видео-инсталляций и цифровых полотен, до динамических скульптур и фильмов Microdose VR. Благодаря современным технологиям, объемный купол кинотеатра превращается в цифровой холст, на котором создаются картины прямо на глазах у зрителей", - поделились организаторы. Посетить уникальное мероприятие и узнать больше о талантливом мастере можно до 30 января этого года.

20.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *