Яркие акварели Сильвии Пелиссеро "изумляют" своей эмоциональностью

Неоднократно современные художники утверждают, что возраст для творчества совсем неважен. Ярким примером постает девушка, рожденная в Италии по имени Сильвия Пелиссеро. Несмотря на столь юный возраст, она уже успела заявить о себе на весь мир как о талантливой художнице. Да и многие искусствоведы соглашаются с тем, что ее картины выглядят необычно зрелыми. Речь идет об итальянском самородке Сильвии Пелиссеро (Silvia Pelissero), работающей под вымышленным именем Агнес-Сесиль (Agnes-Cecile).



Картины Сильвии «зацепили» многих коллекционеров своей эмоциональностью и ярко выраженным авторским стилем, что обычно свойственно работам взрослых и опытных мастеров. Её акварели легки и выразительны. Они не статичны, в них чувствуется порыв: часто образы выплывают к нам из почти хаотически разбросанных мазков и аморфных потеков. Помимо акварели, Сильвия также экспериментирует с масляными и акриловыми красками, тушью и лаком.

По словам Сильвии, она не собирается останавливаться, а наоборот готова сутками развивать свое мастерство. Этим самым девушка хочет доказать, что талант - малая часть для огромного успеха.

11.03.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *