Романтика и волшебство в деревенских пейзажах Дмитрия Лёвина

Русские пейзажи - одна из самых популярных и прекрасных тематик, как в зарубежном, так и в русском изобразительном искусстве.  Русский художник с тонкой поэтической душой Дмитрий Лёвин мастерски изображает деревенские улочки и домики, а также городские виды. В своем потрясающем искусстве он поддерживает традиции великих художников таких, как Шишкин, Коровин и Суриков.  Известно, что на развитие его творческого потенциала повлиял отец Илья Филиппович, который также немного увлекался рисованием картин. Современные искусствоведы считают Лёвина одним из самых талантливых продолжателей русской школы пейзажной живописи.

Зрителей подкупает то, с какой любовью он подходит к изображению природы, деревень и русских городов. Его творчество по-настоящему вдохновляет и заставляет смотреть на полотна художника вечно, иногда кажется, что попадаешь в сказочный мир. Все картины Лёвина  легкие, но настолько глубокие и даже переживательные, что в них можно затеряться и вспомнить все прекрасные моменты из жизни. Это и есть волшебная сила искусства русских художников.

Творчество мастера приглянется каждому, кто любит свою родину и не раз бывал в деревне. Известно, что с 1997 года Дмитрий Лёвин является членом Творчества союза художников России. Выставки мастера живописца проходят в России, Бельгии, Англии, Гонконге, Венгрии, Франции, а также Италии. Полотна русского художника выставляют на популярных аукционах, где их скупают любители изобразительного искусства для частных коллекций. 

Russia Art News рекомендует:

Изумительные автопортреты немецкого Леонардо да Винчи

Изысканные пейзажи Турции в миниатюрных работах Месута Кулы

Мир детства: прелестные картины художника-импрессиониста Виктора Зундалева

28.08.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *