Искусство в маленькой коробочке: Talwst создает уникальные театральные проекты

Какие только причудливые «площадки» для создания своих произведений не умудряются использовать современные художники! Кто-то опускается на морское дно, кто-то вырезает свои шедевры из карандашей, а кто-то и вовсе делает картины из мусора. Но превратить старинные винтажные коробочки для украшений в настоящие произведения искусства!.. Такое могло прийти в голову только канадскому художнику тринидадского происхождения, скрывающемуся за именем Talwst



Его крошечные и выполненные с почти ювелирной точностью диорамы вызывают восторг у зрителей всех возрастов. Они представляют собой изогнутые полукругом картины, дополненные миниатюрными фигурками людей и элементами окружающей обстановки - настоящие произведения искусства, которые пользуются огромным спросом у любителей необычных предметов интерьера. Talwst не только занимается неординарным творчеством, но и дарит вторую жизнь коробочкам для колец, которые, казалось бы, были не пригодны больше ни для чего, кроме своего прямого назначения – хранения женских безделушек.



Художник тщательнейшим образом воссоздаёт мельчайшие подробности быта своих персонажей, делая их практически живыми. Каждая маленькая шкатулка становится театром, на сцене которого творится нечто невероятное.

07.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *