Творец пейзажей: Художник Владимир Княгницкий создает реалистические шедевры

Пейзажи на картинах русского художника-реалиста Владимира Княгницкого насыщены гармоничными цветами и оттенками, свежими образами и настроением природы-матушки, которая будто бы нашёптывает о жизни и красоте окружающего мира. Его работы настолько поэтичны и пронизаны теплом, что даже не хочется отрывать взгляд от одного полотна, дабы взглянуть на другое.

Сочные краски в руках опытного художника дают желанный эффект живых картин, а линии в сочетании с густыми слоями краски, делают пейзажи одновременно яркими и наполненными деталями. Так же восхищают и зимние пейзажи автора, в которых тонко проработанные оттенки чудесным образом воссоздают различные природные состояния от сопротивления мороза по весне и необыкновенной свежести снежного утра до таинственного молчания позднего зимнего вечера.

Пейзажи в картинах мастера передают ту тонкую невидимую грань, отделяющую человека от природы. А природа в свою очередь в живописи отражает тот мир, в котором не человек главенствует над ней, а она над ним. Мир, в котором краски обостряя чувства единения с природой, предлагают остаться наедине с собой и собственными мыслями, являя зрителю великолепные акварельные картины, так похожие на фотографии.

Russia Art News рекомендует:

Вселенная красоты и цветов: Работы Тимоти Мартина прерывают дыхание

Путёвка в детство: Работы Шаймарданова Альфрида напомнят о прекрасном

Наедине с природой: Лэнд-арт объекты Ричарда Лонга ломают стереотипы

18.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *