Живые платья: Как художник Эдгар Артис совмещает еду и красоту на одном холсте

Наблюдая за современным творчеством, с каждым разом все больше понимаешь, что оно не имеет границ. Именно поэтому художник из Армении Эдгар Артис решил воспользоваться своим положением и создать настоящий шедевр. Он создает великолепные модели женских платьев из обыденных вещей. Кажется не существует материала, из которого Эдгар не мог бы создать свою композицию.

 

В своих работах художник использует бумагу, на которой рисует тело модели и все что угодно для того, чтобы изобразить наряд - в ход идут фрукты, овощи, цветы, спагетти, скрепки, опилки и даже кассетная пленка.

Обычное хобби принесло мастеру популярность, и теперь он достаточно известная в сети Instagram личность. В своем аккаунте творец Эдгар Артис активно публикует оригинальные снимки эскизов и радует своих читателей новыми и стильными идеями в мире моды. На счету Эдгара уже более 350 эскизов. За аккаунтом оригинального художника следят более 670 тысяч читателей, а число подписчиков с каждым днем все растет и растет.

Многие любители подобного творчества просят мастера, чтобы он устроил персональную выставку, на которой будут представлены все его работы. Редакция также заинтересовалась творением Эдгара Артиса и с нетерпением ждет мероприятие с его участием.

Читайте также:

Светографика Саида Докинса превращает исторические памятки в свечу

Дверь в мир фантазий: Юная художница Димитра Милан перещеголяла Сальвадора Дали

Вселенная красоты и цветов: Работы Тимоти Мартина прерывают дыхание

13.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *