На снимках Яго Парталя оживают образы экзотических животных

В работах современного фотографа Яго Парталя оживают образы экзотических животных. Своих «моделей» он наряжает в стильные одежды, а порой и вовсе в какие-то вычурные наряды и аксессуары, что делает их невероятно похожими на людей. Стоит отметить, что все костюмы идеально подобраны и хорошо сидят, таки образом подчеркивая не только красоту животного, но и его характер.



Хорьки, львы, носороги, снежные барсы, антилопы, хамелеоны, обезьяны, панды, волки, манулы и многие другие зверушки преображаясь на глазах, предстают перед зрителем настоящими стилягами, разодетыми по последней моде. Их внешнему виду и горделивой осанке можно только позавидовать, а то, насколько серьёзен и аристократичен взгляд некоторых из них и вовсе поражает. 

Для большинства до сих пор так и остаётся загадкой как же фотографу удаётся достичь столь потрясающего эффект. Одни считают, он прибегает к помощи графических редакторов, а кто-то попросту утверждает то, что каждый кадр – ничто иное, как сплошной Photoshop, где и портрет и костюмчик мастерски нарисованы. Трудно сказать, как же обстоят дела на самом деле, хотя можно и не гадать, а просто насладиться просмотром и улыбнуться.

21.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *