Натан Савайя покорил мир креативными скульптурами

Натан Савайа - талантливый американский адвокат. Однажды он осознал, что устал от своей рутинной работы и решил попробовать себя в искусстве. Натан просто хотел узнать на что он способен. Поэтому начинающий скульптор выбрал для своих работ конструктор Lego. Автор очень сильно впечатлил детей и любителей комиксов, создав масштабные скульптуры супергероев, которые сейчас представлены на выставке Art of the Brick в парке Ла-Виллет в Париже.



Савайя использовал более 2,000,000 деталей Lego, чтобы создать самых знаковых персонажей из вселенной комиксов DC. На выставке можно увидеть 120 фигур в полный рост. Здесь представлены БэтменЧудо-женщина и даже 5-метровый бэтмобиль, на который ушло 500,000 блоков. Известно, что фигуру летящего Супермена, Савайя собирал на протяжении двух недель.

Он создает свои работы на совершенно разные темы, включая современную культуру. Его проекты уже показывали в Сиднее, Лондоне и Риме. В Москве художник также представил специальную экспозицию, в которую вошла фигура балерины в полный рост.

03.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *