3D инсталляции Синтаро Охата возвращают в мир детства

Такие, казалось бы, мелочи, как прогулки на свежем воздухе, милые СМС-ки от близких людей, игры с домашними животными, могут кардинально поменять настроение. Даже если вам совсем недавно было грустно, жизнь вновь может стать радостной и насыщенной. Это и называется «счастье каждого дня». Японский художник Синтаро Охата (Shintaro Ohata), известный благодаря своим 3D-работам как раз с помощью этих «приятных мелочей» и создает особую атмосферу для зрителей. Мастер совмещает скульптуру из папье-маше с живописными изображениями и дополняет получившуюся композицию элементами интерьера. В творениях Охата сочетаются 3D и 2D объекты, и в итоге его произведения выглядят очень правдоподобно и ярко. 


«Самое обычное явление нашей жизни – восход солнца, закат или блеск ночной дороги, залитой дождем, становится чем-то незаменимым, если представить, что мы этого больше никогда не сможем увидеть. Цель моих работ – показать свет в повседневной жизни, запечатлев его на холсте», - рассказывает художник.



Каждая работа выглядит настолько реалистично, что хочется ее потрогать. Кстати, это возможно в галерее Yukari Art Contemprary, расположенной в столице Японии.

06.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *