Юмористический каламбур Алафы Булонго раскрывает иную сторону жизни

Гламур, яркая жизнь, салоны красоты, сплетни, интриги, пустая болтовня, войны, полита, жестокое обращение с женщинами и детьми, религия – всё это и многое другое неотъемлемая часть работ современного художника Алафа Булонго (больше известного как Алфи Альфа). Практикуя наивный стиль живописи, он создал атмосферно-эмоциональную серию картин, затрагивающих самые щекотливые темы всех времён и народов.



Несмотря на то, что работы Алфы пестрят буйством красок и цветов, тем не менее, все они несут в себе далеко не радужный подтекст и характер. Отчасти грустные, а порой и вовсе агрессивные мотивы проскальзывают в творчестве художника тем самым, напоминая, что в мире множество очевидных проблем о которых хоть и говорят, но при этом закрывают глаза, так и оставляя их неразрешёнными.

Стоит так же отметить тот факт, что у автора свой особый стиль и метод исполнения. Сначала Альфа рисует эскиз, создавая образ и сюжет, а затем раскрашивает его разноцветными точками, придавая произведению шуточные нотки. Изначально работы Булонго не воспринимали в серьез и запрещали. Но современное искусство не имеет запретов и рамок, поэтому великое творчество художника раскрылось здесь и сейчас. 

04.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *