Alen Kopera создал великую книгу о природе Вселенной

Каждый человек - творец своей судьбы....С такими словами идет по жизни польский художник Tomasz Alen Kopera. Искусство очаровало мальчика еще с ранних лет, когда он получил образование в области инженерии. Но родные и подумать не могли, что все зайдет настолько далеко. Еще в детстве мальчик пообещал себе, что достигнет высот в области искусства, а его картины будут украшать стены галерей. Так оно и получилось...


Природа человека и тайны Вселенной являются источником его вдохновения. Сюжеты, созданные на полотне, в свою очередь, превращаются в генераторы человеческих мыслей о природе бытия и становятся дерзким вызовом традиционному восприятию мира.



Его сюжеты, как будто, окутаны в воздушную одежду, созданную великим мастером. Тело их героев состоит из камня, но под прочным слоем живет огненный жар живой плоти. Камень, безусловно, нерушим, но сдерживать силу мысли он не в силах, что и доказывают картины художника. 



"Сила мысли, как известно, выше человеческих чувств и самой природы восприятия. Она парит очень высоко – практически в обители богов, потому что по природе своей призвана всегда стремится к непостижимому. Эта сила всегда будет существовать, пока живо человечество, и служит источником жизненной силы – следовательно, люди будут жить вечно, а мысль неотделима от природы вселенной", - поделился Tomasz Alen Kopera. 

15.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *