Безграничность современного искусства в "пыльных картинах" Скотта Уэйда

Грязные машины – предмет не из приятных. В подобных случаях транспорт отправляют на мойку, но художник Скотт Уэйд решил дать вторую жизнь машинной пыли, рисуя на стеклах восхитительные картины.  Творчество начиналось с карикатур на соседей и голливудских знаменитостей. Позже пришло желание создавать шедевры.

 

Сначала художник разработал технику затемнения пыльных участков, сменил палец на кисть для масленой краски. По словам Скотта, в среднем на творчество он тратит до четырех часов. К сожалению, шедевры не долговечны: ветер, дождь и роса губят творение художника.

Пыльным искусством мастер занимается около 20 лет. Сегодня Скотта Уэйда приглашают на различные ярмарки, выставки, фестивали и корпоративные мероприятия. А также его услугами пользуются PR-компании по всему миру. В дополнение к рисованию на пыльных машинах Скотт имеет  должность в качестве штатного дизайнера GUI в Сан-Антонио, а также играет несколько музыкальных концертов месяца. 

Творчество Скотта Уэйда завораживает и поднимает настроение, а занчит имеет место быть среди обилия направлений в исскустве. Надеемся, что новоое и неординарное искусство будет радывать людей, а также делать мир ярче.

Russia Art News рекомендует:

Итальянец Питер Демец создает удивительно реалистичные скульптуры из дерева

В гости к Сальвадору Дали: самые завораживающие дома-музеи мира

Парящие в воздухе скульптуры завораживают взгляд туристов

08.08.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *