Блокбастер живописи: Эмоциональное творчество Сильвестра Сталлоне

Давно известна истина о том, что талантливый человек талантлив во всем. Многие знаменитости в музыкальном и актерском мире имеют непосредственное отношение к живописи. Одни с большим резонансом демонстрируют свои полотна на вставках, другие же рисуют просто для души. Примером в данной ситуации послужил американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне. Каждый любитель боевиков знаком с блестящей игрой супер-актера. Но, как оказалось, это не единственное достоинство Сталлоне, ведь в США его знают как художника, который пишет живописные картины уже около сорока лет.

Как поделился актер: «В поисках себя мне помогло искусство. До сих пор, когда ощущаю себя несчастным, а жизнь кажется бессмысленной – иду к холсту. В таком состоянии получаются лучшие работы. Мои картины – это выброс эмоций и чувств».
Мечту стать живописцем Сильвестр воплотил в жизнь, пройдя курс обучения в Швейцарии. С тех пор серьезно заниматься изобразительным искусством в стиле абстракционизма и экспрессионизма.

Известно, что творчество актера оценили даже самые ярые критики мира. Они не могли поверить, что Сильвестр так долго скрывал свой изумительный талант. Одни из последних выставок мастера проходили в Швейцарии и Москве под названием «Сильвест Сталлоне: 35 лет живописи», где было представлено тридцать лучших произведений. Стоимость каждого полотна составляла от сорока до пятидесяти тысяч долларов. На данный момент мастер готовится к очередной выставке, рисуя за мольбертом новые картинки.

Russia Art News рекомендует:

Дверь в мир фантазий: Юная художница Димитра Милан перещеголяла Сальвадора Дали

Восстание из мертвых: Как полотно Ван Гога исцелило его душу

 

 

 

 

02.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *