Девушка бросила вызов сама себе ради мечты о создании комикса

Год назад тогда ещё 23-летняя Сэм Скиннер решила вывести свои навыки рисования на новый уровень. Тогда девушка бросила себе вызов, решив нарисовать саму себя в 50 разных популярных мультяшных стилях. И вот недавно она окончательно закончила свой проект, и получившиеся у неё в итоге результаты говорят сами за себя.



«Я решила устроить челлендж после того, как в Интернете увидела подобное у других людей, меня это очень вдохновило, — рассказала Сэм. — Этот проект должен был просто помочь мне лучше познакомиться с графическим/цифровым дизайном. Однако несколько образов в челлендже определенно более оригинальны, чем другие, и главным образом потому, что этот проект являлся для меня способом практиковать свои цифровые навыки, именно поэтому некоторые из них напоминают основного раскрашенного персонажа, который уже существует.» 



Еще одной причиной, по которой она отважилась на вызов — это желание Сэм разработать свой собственный мультипликационный стиль для потенциального веб-комикса. Её большая мечта сделать что-то свое, свой маленький рассказ с картинками. Самое сложное, как утверждает девушка это подбор персонажей для самих иллюстраций.



«В результате у меня получился список, состоящий из практически 100 героев, которые я хотела воссоздать, но сократила его до 50, выбрав случайные.» Также девушка рассказала, что самыми сложными для преобразования персонажами для неё были герои в стиле Тима Бёртона, Gorillaz и Спецагент Арчер. «Я довольна результатом, — отмечает Сэм. — Это первая подобная вещь, которую мне удалось реализовать, и я с гордостью показываю её людям. На создание проекта у меня ушло около года, с небольшими перерывами на учёбу, но я могу определённо сказать, что чем больше я работала, тем лучше становились мои навыки.»

24.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *