Диорамы воображенных миров Дидье Массар погружают в сказку

Известный художник Дидье Массар (Didier Massard) отличается от всех своих коллег. Он решил не рисовать аналогичные полотна, а создавать потрясающие по детализации реальные диорамы несуществующих миров, которые, на первый взгляд, могут показаться живой картиной или цифровым рисунком.



На самом деле, перед вами фотографии реально созданных диорам руками Дидье Массара. Художник проводит по несколько месяцев в своей собственной студии, прежде чем общественность сможет увидеть очередной рукотворный шедевр. Работы парижанина в последнее время немало путешествуют по миру. В ближайшее время, Дидье привезет свою новую коллекцию в Лос-Анджелес. Известный художник Дидье Массар создает потрясающие по детализации реальные диорамы несуществующих миров, которые, на первый взгляд, могут показаться живой картиной или цифровым рисунком.



На самом деле, перед вами фотографии реально созданных диорам руками мастера. Художник проводит по несколько месяцев в своей собственной студии, прежде чем общественность сможет увидеть очередной рукотворный шедевр. Работы парижанина в последнее время немало путешествуют по миру. В ближайшее время, Дидье привезет свою новую коллекцию в Лос-Анджелес. Долгое время мастер был увлечен фотографией и даже считался неплохим фотографом. Сотрудничал с такими весомыми клиентами как Hermes и Chanel. После ухода из коммерческой фотографии решил заниматься собственными арт-проектами. На сегодня его работами восхищаются не только начинающие таланты, но и ярые критики.

01.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *