Дженнифер Энистон намекнула на воссоединение «Друзей» в новом проекте

Актеры культового сериала «Друзья» подумывают над новым совместным проектом. Об этом звезда сериала Дженнифер Энистон рассказала в эфире популярного шоу ведущей Эллен Дедженерес.

Возможность возобновления «Друзей» давно интересует поклонников сериала, и вопросы на этот счет участились в связи с празднованием 20-летия проекта. Ранее актеры не раз заявляли, что не планируют возрождать сериал, так как после невероятного успеха оригинальной ленты продолжение может стать разочарованием как для зрителей, так и для съемочной команды.

На этот раз ведущая вновь задала Энистон вопрос о возможном возвращении «Друзей» на экран, на что Энистон категорично ответила, что ждать этого не стоит. При этом она дала понять, что актеры понимают желание поклонников вновь увидеть их вместе, намекнув на возможный новый проект.

«Послушайте, мы хотим сделать что-то новое вместе, но пока не знаем, что именно. Мы работаем над этим», - сказала Энистон. Она не стала раскрывать подробностей, отметив, что не хочет вводить людей в заблуждение.

Комедийный сериал «Друзья» выходил в эфир с 1994 по 2004 годы. Сериал был признан одним из лучших в истории американского телевидения, завоевал шесть премий «Эмми», премию «Золотой глобус» и множество других наград.

08.11.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *