"Картины - отражение моей души": экспрессия колорита в творчестве Анны Бодраковой

Искусство – это способ самовыражения себя как личности. С помощью творчества художники открывают свой внутренний, эмоциональный мир. Картины – это опечаток своеобразного виденья, получающейся через призму их ощущений. Бодракова Анна не исключение именно поэтому её картины находятся на пике популярности. 



"Искусство - это моё отражение. Так я чувствую этот мир, эту реальность на данном этапе жизни. Мне есть что рассказать, поэтому я говорю через картины. Свои произведения я посвящаю тонкому, эмоциональному, духовному восприятию мира. Хочу рассказать о том, как важно услышать, почувствовать, прочувствовать другого человека. О том, как искренность и открытость является чем-то хрупким, тонким, откровенным и одновременно сильным и могучим, подобно двум стихиям как вода и огонь", - поделилась художница.



Творчество для девушки подобно чувству любви. Как известно, в любовь мы вкладываем глобальный смысл, а чувства занимают важную ступенью в нашей жизни. Анна считает, что картина подобна любви, которая также способна покорять тонкие фибры души. Также оно, как и чувства не приемлет ни лицемерия, ни лжи.



Творческие способности у Бодраковой Анны проявились с самого детства. Училась в школе с архитектурно-художественным направлением. Художница является победителем многочисленных конкурсов, призером всемирного конкурса «The 33RD World school childrens art exhibition the republic of china» - 2002г. Первая и такая долгожданная персональная выставка состоялась в 2007году под названием «Моя жизнь». В настоящее время активно развивается в творчестве и выставляет картины в социальных галереях.

15.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *