Элементы мистики в аэрографических полотнах Эндрю Гонсалеса

Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez) - удивительный художник, который создает мистические, эзотерические картины. Множества картин и рисунков создаются акриловыми красками и аэрографом. С помощью специальной техники, все работы мастера создают впечатление выпуклости. Глядя на полотна, у многих складывается ошибочное впечатление. Зрители уверены, что это скульптуры, но никак не картины.

Нежные, женственные, гармоничные, выполненные в полутонах, все его работы привлекают взгляд. К тому же эзотерическая аэрография, пробуждает какой-то интерес к магии, которая живет в душе у каждого.



Как уже говорилось, Andrew Gonzalez рисует акриловыми красками при помощи аэрографа на гипсовой поверхности. Выпуклости достигаются путем особой техники, при которой краска поднимается. Сам автор называет свои творения "Современным тантрическим искусством". Что бы было понятнее: Тантризм - учение о двойственности мира, который состоит из мужского и женского начал. Именно интерес к индийскому учению, тайного, сакрального привел художника к той техники, в которой он рисует.

27.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *