Фотографии от мечтательного фотографа Виктора Хабчи

Сочетая реальность со своими фантазиями, Виктор Хабчи создаёт причудливые изображения, которые позволяют зрителю взглянуть на привычный окружающий мир с новой стороны. Вот уже несколько лет французский художник удивляет поклонников своего творчества фантастическими снимками, которые объединяют в одно целое возможности человеческого воображения и пейзажную и портретную фотосъёмку, и последние его работы — яркое тому подтверждение.

Главной особенностью портфолио Хабчи является уникальная волшебная атмосфера, которой насквозь пропитаны каждая из его работ. Перенеся свою любовь к путешествиям в свою профессию, фотограф ездит по разным странам мире и запечатлевает понравившиеся ему пейзажи, которые позже становятся фоном для его эстетических композиций. Однако, несмотря на потрясающие виды центровое место в творчестве французского художника занимает человек.

«Люди – это то, что стало для меня самым интересным во время моего путешествия по планете», — поделился Виктор Хабчи. «Я получаю удовольствие от того, чтобы запечатлеть то, что захватывает моё воображение. Люди – это самое главное как в моей жизни, так и в моём творчестве».

02.06.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *